VS_GERICHTE C1 13 204 vom 4. März 2015 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 204 JUGEMENT DU 4 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Me M_________ contre Y_________, défendeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Me N_________ (modification du jugement de divorce ; contribution à l’entretien de l’enfant majeur)